Werner Storz Pokal - TC Lautlingen

Werner Storz Pokal

Diverse > Rückblick > 2015
Gelungenes „Tie-Break-Turnier“ des Tennisclubs Lautlingen
Kürzlich trug der Tennisclub Lautlingen das jährlich statt findende „Tie-Break-Turnier“ um den Werner Storz Pokal auf der Tennisanlage des TCL aus. 22 Teilnehmer aller Altersklassen trotzten dem zu Beginn einsetzenden Regen und lieferten sich in 11 Doppel-Mixed-Paarungen bis spät in den Abend spannende „Match-Tie-Breaks“. Mit Flutlichtunterstützung und der Bewirtung des Clubheims durch Stephanie Habfast und ihr Team, konnte das Turnier auch nach Einbruch der Dunkelheit fortgeführt werden. In einem spannenden Endspiel sicherten sich Kira Mayer und Max Habfast den von Werner Storz gestifteten Wanderpokal. Platz zwei belegen Inge Beckmann und Fabian Sauter, Platz drei Yvonne und Peter Baumann. Die Organisatoren Reinhold Maier und Jörg Müller sorgten für einen rundum gelungenen Abend, an welchem es jedoch vor allem um den Spaß am Tennisspielen mit Freunden ging. Ein besonderer Dank gilt den Sponsoren der Preise, welche von der Ski + Sport Mabitz GmbH und Werner Storz gesponsert wurden.