Erlebnistage - TC Lautlingen

Erlebnistage

Diverse > Rückblick > 2008

Spannende Erlebnisse für die Kinderfreizeit beim TC - Lautlingen

Mit viel Herzblut der ehrenamtlichen Helfer ist vieles erreichbar.
Lautlingen – Margrethausen: 23 Kinder aus Margrethausen zwischen 7 und 12 Jahren waren mit voller freudiger Begeisterung für einen Mittag die neuen Stars auf der Tennisanlage Lautlingen. Eine Woche Kinderfreizeit, gemeinsam organisiert von Frau Rosa Leibold (Tante Rosa) jahrzehntelang Kindergärtnerin, Sigrid und Walter Munzert, sowie Birgit Reinauer und Anni Schurer, war dieser Besuch auf der Tennisanlage für alle ein spannendes Erlebnis. Jugendwart Alex Braun und seine Helfer Waltraut Hug, Hans Allgaier, Hartmut Junger und Paul Gscheidle zeigten mit viel Freude den Kindern die ersten Grundbegriffe im Tennisspiel. Auch attraktiv war die Ballmaschine sowie Übungen an der Ballwand, Hütchentreffen und viele weitere Ballspiele. Mit einem Tennisball als Gastgeschenk zogen die Kinder gegen Abend wieder per Fuß der Eyach entlang zufrieden nach Hause.